Bienvenue à Mauves sur Huisne

Les élèves se mettent aux fourneaux

Le mardi 6 juin, les élèves de l'école de Mauves-sur-Huisne/ Le Pin-la-Garenne ont préparé leur repas eux-mêmes. Avec l'aide du chef Antoine Gordien et Angie Tenaille, ils ont cuisiné un plat de poisson accompagné d'une purée de pommes de terre ainsi qu'un dessert fraises-basilic-chantilly-meringue. Les classes se sont déplacées à la salle Jeanne d'Arc, mise à disposition pour l'occasion par la mairie de Mauves-sur-Huisne. Les élèves étaient ravis de cuisiner leur repas et de découvrir le monde de la cuisine. Ce projet s'intègre à la réalisation d'un livre de recettes qui comprendra toutes les recettes réalisées par les élèves cette année ainsi que les recettes favorites des familles. L'équipe enseignante remercie tous les partenaires ayant permis la réalisation de ce projet.
Photo_cuisine2.jpeg
 
Photo_de_groupe2.jpeg