Il est vrai que, même si les pâtes industrielles sont bonnes, je trouve qu'elles sont toujours trop fines. Pas question d’avoir une compote posée sur une pâte car il y a un côté très visuel dans cette tarte. Aucune promesse de régularité pour le moment, je vais faire au gré de mes envies, et de mes disponibilités, comme pour cette tarte à la rhubarbe.. Je ne compte plus le nombre de fois où je commence ma phrase par “j’adore”, suivi d’un ingrédient.. mais j’adore la rhubarbe. Quelle pâte pour la tarte à la rhubarbe ? Pour cette version de la tarte à la rhubarbe, c'est une pâte sablée, de la crème d'amandes, des dés de rhubarbe juste compotés, et un sirop à la rhubarbe pour napper. Brisée, sablée, feuilletée… quelle pâte choisir ? Brisée, sablée ou feuilletée, chacune a sa spécificité et ne se marie pas avec n’importe quel ingrédient. Vous trouverez la recette ici. Brisée, sablée, feuilletée… quelle pâte choisir ? Je crois avoir vu ça dans une recette...Désolée, je vous embête, jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela3¦6329"633¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! moi j'utilise le pate sablée...Dis tu fais quelle recette?Car j'ai un peu marre de ma recette, j'aimerai changer un peu!! Tarte briochée à la rhubarbe. Version papier ou numérique, à vous de choisir ! naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_67')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emeuqp-elltaop-eal-ruhr-rabuebdf-63293a#op-f-ts632933-a,03rewsnot-ler,ao¹"d psº nassalc"=itcaap-nonerR¹"tpédnos¦ºerap ¹n s¦º ap¹n', 'af_jsencrypt_68'), que si tu te passes de la précuisson tu te retrouves avec une louche d'eau au fond de ta tarte.Pour ma 1ère tarte à la rhubarbe, j'ai mis à dégorger les tronçons avec du sucre dans un saladier ... et puis j'ai eu une grosse crise de flemme, résultat je ne m'en suis servie que le lendemain, et elle avait rendu toute son eau. Comme il me restait de la compote de rhubarbe d'hier, j'ai eu envie d'une bonne tarte. jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela3¦6329"723¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! 1/jun/2019 - [New] The 10 Best Desserts Today (with Pictures) - { Géométrie } . jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela3¦6329"153¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Quelle pâte pour la tarte à la rhubarbe ? Dans un récipient, battez un oeuf en omelette et ajoutez la crème fraîche et un sachet de sucre vanillé. Ensuite, je mets un soupçon de poudre d'amandes dans le fond de la tarte et le mélange suivant sur les tronçons de rhubarbe : un oeuf battu avec 75 gr de sucre, 3 c. à soupe de lait, 3 c. à soupe de crème liquide et 25 gr de poudre d'amandes puis j'enfourne. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_151')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emeuqp-elltaop-eal-ruhr-rabuebdf-63293a#op-f-ts632933-a,15rewsnot-ler,ao¹"d psº nassalc"=itcaap-nonerR¹"tpédnos¦ºerap ¹n s¦º ap¹n', 'af_jsencrypt_152'), Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2021, Recrutement ● Mentions légales ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Recettes de saison, coulisses, bons plans, concours... On vous fait rêver sur Instagram. Délicieuse et facile à réaliser, la recette de la tarte à la rhubarbe est l'un des desserts phare du printemps. Profile views - 47. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_55')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emeuqp-elltaop-eal-ruhr-rabuebdf-63293a#op-f-ts632933-a,72rewsnot-ler,ao¹"d psº nassalc"=itcaap-nonerR¹"tpédnos¦ºerap ¹n s¦º ap¹n', 'af_jsencrypt_56'). Si vous choisissez d’utiliser des fruits frais, assurez-vous que vos fraises ne sont pas des fraises entières et que votre rhubarbe est correctement hachée. merci chef. jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela3¦6329"423¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Le verre d'eau est un peu excessif car la compote était assez liquide, la crème beurre œuf sucre fait des grumeaux ! naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_111')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emeuqp-elltaop-eal-ruhr-rabuebdf-63293a#op-f-ts632933-a,14rewsnot-ler,ao¹"d psº nassalc"=itcaap-nonerR¹"tpédnos¦ºerap ¹n s¦º ap¹n', 'af_jsencrypt_112'), jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela3¦6329"243¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Contrairement à certains fruits, plus la rhubarbe est mûre, plus l'acidité est grande. J'utilise la moitié de la compote pour une tarte. Apr 22, 2019 - [New] The 10 Best Food (with Pictures) - Happy Easter! Bonjour,Si je peux me permettre de vous conseillé sur ce sujet:dès fois il vaut mieux acheter une pâte toute faite car il y a moins de risque de la raté et puis se sont de très bonne pâte que l'on trouve dans le commerce.Alors pourquoi perdre du temps et se fatigué, bon courage la cuisinière. https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272511-tarte-a-la-rhubarbe tradução pâte à tarte em holandes, dicionário Frances - Holandes, consulte também , definição, exemplos, definição Grâce à cette recette de tarte à la rhubarbe facile, tu vas pouvoir apprendre à réaliser une pâte sablée facile, tu apprendre à décorer tes tartes avec de la rhubarbe et tu vas pouvoir réaliser des tartelettes gourmandes. Saupoudrez le fond de tarte d'amande en poudre et répartissez la garniture. Voici donc notre recette de tarte à la rhubarbe, moins sucrée qu’une tarte classique, avec une pâte à tarte réalisée à partir de flocons d’avoine. C'est très sympa avec quelques abricots secs. Brisée, sablée ou feuilletée, chacune a sa spécificité et ne se marie pas avec n’importe quel ingrédient. Pâte à tarte, quelle pâte choisir? À cuire à feu moyen pendant 30 à 35min. Laisser macérer 2 heures dans un saladier. g, 50 Épluchez la rhubarbe de façon à ce qu'elle n'ait plus du tout de fils, lavez-la, égouttez-la puis coupez-la en petits tronçons. La pâte sablée fait partie des pâtes de base classique de la pâtisserie appelées "pâtes sèches". Pour les lamelles de rhubarbe : 3-4 grosses tiges assez droites de rhubarbe; Sucre en poudre; Tarte à la rhubarbe sublimée par P. Conticini Recette de la tarte à la rhubarbe de P. Conticini. Cette pâte croustillante et peu friable est rapide à faire et surtout savoureuse. Quelle pate utiliser pour une tarte a la rhubarbe? bonsoir si tu l'achète toute prete alors prends une pate sablée de bonne qualité.c'est dommage car la pate est trés simple et rapide à réaliser tu trouveras des recettes sur le site et tu verras le gout et la texture n'ont rien avoir avec les pates industrielles.allez bon courage et bonne soirée..... jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela3¦6329"523¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Tarte facile à la rhubarbe fraiche ou surgelée . Cette recette est une version un peu modifiée de la tarte à la rhubarbe de Philippe Conticini, et c’est une merveille. Très bonne recette ; la tarte a était dévorée... - Si la cuisine autorise la fantaisie, la pâtisserie, elle, est une science exacte qui exige de la précision ! Bonsoir, Puisque la rhubarbe est assez acide, je pense qu'il faut effectivement une pâte sucrée donc dans le commerce sablée. Préchauffez le four à 180°C (th.6). tiges, 30 jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela3¦6329"233¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Cette pâte croustillante et peu friable est rapide à … Pendant que les fruits mijotent, je fais cuire la pâte sablée dans le moule à 210 degré pendant 10 min. Allez zou, une bonne pâte sablée maison, une pomme et c'est parti! Bonne journée à tous. oh mince ,framboise je ne regarde pas les dates ..mais qui mets ces posts en avant? {Geometry} . jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela3¦6329"933¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_91')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emeuqp-elltaop-eal-ruhr-rabuebdf-63293a#op-f-ts632933-a,63rewsnot-ler,ao¹"d psº nassalc"=itcaap-nonerR¹"tpédnos¦ºerap ¹n s¦º ap¹n', 'af_jsencrypt_92'). Ingrédients pour 8 personnes (j'ai utilisé un cercle à tarte de 26 cm de diamètre): - 1 pâte sucrée de Christophe Felder (recette ici, clic) - 600 g de rhubarbe épluchée - 2 oeufs - 20 à 25 cl de crème fraîche liquide entière - 125 g de sucre + 2 à 3 cuil. (que c'est bon la rhubarbe ... en crumble avec des fraises, en tarte meringuée, en tarte amandines, en compote, en confiture ... mmmmmmmmmhhhhhhhhhh !!!!! Piquer le fond de tarte, déposer un rond de papier cuisson et des billes de cuisson. La rhubarbe avait rendue de l'eau comme pour Marion.Je n'ai pas mis d'oeuf dans la pâte et j'ai ajouté la préparation conseillée par Lili.Bref, cette tourte n'a plus grand chose à voir avec la recette d'origine ! Ainsi, à chaque occasions et à chaque saisons sa tarte : quelle soit aux fraises, à la rhubarbe, aux raisins, aux pêches ou tutti frutti, depuis ces dernières années, je n’utilise plus que cette pâte sucrée.. Pour … Découvrez la recette de la Tarte à la rhubarbe, délicieuse et trop souvent oubliée. Préparation : 5. De la pâte sablée, éventuellement de la pâte brisée mais ce serait moins bon. A table! Pour cela, suivez ma recette de la pâte sucrée. Pour la pâte : Pour réaliser cette tarte rustique rhubarbe et fraises, j’utilise une pâte brisée à l’huile d’olive en version sucrée. . Le temps de préparation est de 10 min. ), je la mets dans une passoire saupoudrée de sucre pendant environ 1/2 heure.Puis sur la pâte avec un mélange oeufs + fromage blanc +crème + sucre vanillé.MIAM, au programme de demain midi, je m'en régale d'avance! Recette Pâte levée pour dessert. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_135')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emeuqp-elltaop-eal-ruhr-rabuebdf-63293a#op-f-ts632933-a,74rewsnot-ler,ao¹"d psº nassalc"=itcaap-nonerR¹"tpédnos¦ºerap ¹n s¦º ap¹n', 'af_jsencrypt_136'), Bonjour ; il est vrai que beaucoup de recettes préconisent la pâte brisée mais perso, je préfère la pâte feuilletée. Bon appétit Ingrédients 6 personnes. on peut aussi mettre un peut de maïzéna dans la compote pour épaissir à la cuisson. On reconnaît facilement la pâte sablée à sa texture légèrement friable et cassante ; c’est une pâte plus épaisse que la pâte brisée, surtout utilisée pour les tartes sucrées (citron, chocolat, fruits, etc.) naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_71')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emeuqp-elltaop-eal-ruhr-rabuebdf-63293a#op-f-ts632933-a,13rewsnot-ler,ao¹"d psº nassalc"=itcaap-nonerR¹"tpédnos¦ºerap ¹n s¦º ap¹n', 'af_jsencrypt_72'). Tarte rhubarbe fraises1 D'autres recettes à la rhubarbe?? Ce printemps, les tartes à la rhubarbe ont fleuri sur Instagram. jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela3¦6329"543¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_95')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emeuqp-elltaop-eal-ruhr-rabuebdf-63293a#op-f-ts632933-a,73rewsnot-ler,ao¹"d psº nassalc"=itcaap-nonerR¹"tpédnos¦ºerap ¹n s¦º ap¹n', 'af_jsencrypt_96'), pour une tarte onctueuse et savoureuse, rien de tel que la recette de ma mère qui est nettement meilleure que chez le boulanger et que j'applique moi-même aujourd'hui :compote de rhubarbe + crème fraiche + sucre, jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela3¦6329"833¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! tu verras c'est très bon, jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela3¦6329"053¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Pour la pâte : Pour réaliser cette tarte rustique rhubarbe et fraises, j’utilise une pâte brisée à l’huile d’olive en version sucrée. Exemple, les pâtes à tarte. Réenfourner pour 15 min. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_47')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emeuqp-elltaop-eal-ruhr-rabuebdf-63293a#op-f-ts632933-a,52rewsnot-ler,ao¹"d psº nassalc"=itcaap-nonerR¹"tpédnos¦ºerap ¹n s¦º ap¹n', 'af_jsencrypt_48'). Les meilleures recettes de pâte à tarte et fromage blanc avec photos pour trouver une recette de pâte à tarte et fromage blanc facile, rapide et délicieuse. Merci d'avance. Enfourner pour 20 min de cuisson. à soupe - 1 cuil. J'ai note 4/5 car j'y ai apporté une variante. Étalez la pâte au rouleau, sur une épaisseur de 2-3 ml et installez-la dans le moule en formant une crête que vous pincez avec les doigts. À mon avis, vous devez utiliser des fruits frais pour n’importe quelle tarte aux fruits. #poulet. À cuire à feu moyen pendant 30 à 35min. Vous trouverez la recette ici. Disposez d’ailleurs la rhubarbe et versez le mélange oeuf/crème sur le dessus. tradução aplatir la pâte à tarte em portugues, dicionário Frances - Portugues, consulte também 'aplanir',applaudir',à plat',altier', definição, exemplos, definição jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela3¦6329"533¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! C'est un mix de conseils marmitonniens dont je vous remercie.La tourte commence à être bien dorée, elle sera dégustée ce soir en dessert.Elle sent bon... jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela3¦6329"733¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Étalez la pâte brisée dans le moule à tarte. alors je vais faire comme toi, à dégorger dans du sucre et je ne ferai la tarte que demain, en espérant que ça ira.Je vais de ce pas couper mes petits tronçons.Rien que de penser à l'odeur de la rhubarbe, l'eau me vient à la bouche...Je t'en garde une ch'tite part ? Voici donc notre recette de tarte à la rhubarbe, moins sucrée qu’une tarte classique, avec une pâte à tarte réalisée à partir de flocons d’avoine. Pour la pâte : 100g de farine de blé semi-complète (ou n’importe quelle farine de votre … Vous trouverez la recette ici. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_123')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emeuqp-elltaop-eal-ruhr-rabuebdf-63293a#op-f-ts632933-a,44rewsnot-ler,ao¹"d psº nassalc"=itcaap-nonerR¹"tpédnos¦ºerap ¹n s¦º ap¹n', 'af_jsencrypt_124'). Foncer votre moule avec la pâte. http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=8771&criteria=rhubarbe&startr=1&ContenuRecherche=0&TypePlat=dessert, http://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-a-la-rhubarbe-meringuee-alsacienne_37405.aspx, Nestlé le Lait Concentré Sucré sans lactose, Politique de protection des données personnelles. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. La pâte sucrée : Comme une tenue vestimentaire, une tarte doit s’adapter aux circonstances. Et de ma présence sur le blog, accessoirement. Une bonne tarte tatin est riche en pommes qui deviennent confites à la cuisson en changeant même de couleur. Enfourner 30 min environ jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Tarte fraises framboises et rhubarbe sur pâte sucrée cacao (recette de @celinblog ) . Tarte briochée à la rhubarbe. Merci Anivin pour ta recette !Je la met dans mon carnet en attendant de trouver de la rhubarbe fraîche...ce n'est pas facile chez moi, d'ailleurs je n'en ai jamais vu au marché (Est ce que je peux tester avec de la rhubarbe surgelée? Dans un saladier, mélangez la poudre d’amandes, les œufs, le sucre, le liquide et la compote. 21.06.2020 - En quête dune recette originale à base rhubarbe ? Bonne recette de tarte, par contre la pâte ce n est pas une brisee ( car pas d ajout de liquide) mais une pâte sablee c est pour cela qu elle est un peu cassante, j ai ajouté également du sucre vanillé. Etalez la pâte à tarte dans un moule, piquez le fond avec une fourchette. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_119')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emeuqp-elltaop-eal-ruhr-rabuebdf-63293a#op-f-ts632933-a,34rewsnot-ler,ao¹"d psº nassalc"=itcaap-nonerR¹"tpédnos¦ºerap ¹n s¦º ap¹n', 'af_jsencrypt_120'), Coucou Sissi C'est un post de 2005 ... Qui t'a donné la triplette'''', jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela3¦6329"443¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Si par exemple je la coupe en tous petits carrés, est-ce que ça ira quand même sans précuisson ?merci, jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela3¦6329"033¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Le sucre, pour avoir goûté la compote, je la trouve beaucoup trop sucré, la prochaine fois, j'en mettrais beaucoup moins. Originaire de Franche-Comté, pour ceux qui connaissent de Montbéliard, la rhubarbe est assez répandue et connue. Réalisez d’abord la pâte sucrée. C'est en fonction de vos goûts cependant nous vous conseillons de réaliser cette recette avec une pâte sablée. Beurrer un moule à tarte de 25 cm de diamètre. Bonsoir Ophélie, Je ne répondrai que partiellement à ta question, désolée! Dans un saladier, casser les oeuf en les battant avec le sucre, la farine, la créme fraîche, melanger le tout pour obtenir une appareil sans grumeaux.… naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_63')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emeuqp-elltaop-eal-ruhr-rabuebdf-63293a#op-f-ts632933-a,92rewsnot-ler,ao¹"d psº nassalc"=itcaap-nonerR¹"tpédnos¦ºerap ¹n s¦º ap¹n', 'af_jsencrypt_64'), voilà, je voudrais faire cette recettehttp://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=8771&criteria=rhubarbe&startr=1&ContenuRecherche=0&TypePlat=dessertet je me demandais : peut-on se passer de la précuisson de la rhubarbe ? naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_131')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emeuqp-elltaop-eal-ruhr-rabuebdf-63293a#op-f-ts632933-a,64rewsnot-ler,ao¹"d psº nassalc"=itcaap-nonerR¹"tpédnos¦ºerap ¹n s¦º ap¹n', 'af_jsencrypt_132'), http://www.marmiton.org/video/video-youtube-coaching_les-coachings-de-marmiton-les-tartes-sucrees_895.aspx, jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela3¦6329"743¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº!